Saturday, February 10, 2007

Poulet Vanille / Vanilla chicken



Au Canada, on ne trouve pas une si grande variété de viande qu'en France, donc on mange beaucoup de poulet! Alors il faut bien varier les sauces...voici donc ma recette de poulet vanille, 1ère recette avec photo de ce blog!

Pour 2 personnes:
2 belles cuisses de poulet (le bas et le haut)
1 gousse de vanille

Soulever délicatement la peau des cuisses de poulet et y insérer les graines de vanille que vous aurez grattées sur la gousse, ensuite, frotter le poulet avec les gousses, emballer le tout dans du film et laisser reposer une journée ou une nuit au frigo!
Le lendemain, cuire vos cuisses au four ou au grill.

Bon appétit!




In Canada, there aren’t as many meat options as in France so I ended up eating a lot of chicken! And thus creating new chicken recipes…here is the one for Vanilla chicken and also the first pic in this blog!

For 2:

2 chicken legs

1 vanilla pod

Gently pull the skin of the chicken so you can insert some vanilla seeds that you will have previously taken off the pod. Insert the seeds between the skin and the meat of the chicken. Once completed, use the empty pod to rub your chicken, and place each chicken piece in a plastic wrap in your fridge for the night.

The next day, you can oven bake or grill your chicken.

Enjoy!

1 Comments:

Blogger Fannie said...

Bonjour Émilie, je découvre ton blog grâce à ton courriel... Désolée de ne pas t'avoir encore répondu! Je suis débordée ces derniers jours, mais je promets de le faire aussitôt que possible. Bravo pour ton joli blog!

7:08 PM  

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