Tuesday, February 27, 2007

Aperges caramelisees / Caramelized aspargus


Hello tout le monde,

Comme j'ai le temps de cuisiner en ce moment j'essaye plein de nouvelles choses...apres faut juste que j'ai le courage d'écrire tout ca!

Voici donc quelques recettes que j'ai réalisées dernièrement.

Les asperges caramélisées archi-simples, inspirées du livre "Du Caramel Plein la Bouche" de Trish Deseine
Pour une entrée pour 4 personnes
1 botte d'asperges
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel

Rincer les asperges, étaler les sur une plaque de four et répandez un filet d'huile d'olive par dessus.
On passe tout ca sous le grill du four, environ 10 min ou jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce facilement dans les asperges! C'est prêt..parsemez un peu de fleur de sel et dégustez.



Hello everyone,

Here is the most simple recipe I could find for aspargus. It's inspired from Trish Desines book on caramel, and it's really quick and easy.

For a starter for 4 you will need:
1 bunch of aspargus
a bit of olive oil
1 pinch of 'fleur de sel' or even coarse salt

Rinse your aspargus and place them on an over dish. Sparkle some olive oil on top, and place right under the over grill for about 10 minutes, or until your aspargus are nice and soft.
Place on a dish with a bit of salt on top..

Nice and easy and really yummy!

Bon appetit

0 Comments:

Post a Comment

<< Home